首頁 / 新聞首頁 / 《倩女幽魂》釋出幫會賽馬系統 各大門派闖關玩法再升級
2018/03/09     發布記者 : 七夜      新聞標籤 : 倩女幽魂
《倩女幽魂》釋出幫會賽馬系統 各大門派闖關玩法再升級

玄幻3D手機遊戲《倩女幽魂》於3/1正式改版,本次報導將釋出幫會賽馬系統,讓少俠們享受追風馳騁並且奪取幫會榮耀,以及門派闖關新增天工閣師門,試煉各門派少俠的武功實力。


《倩女幽魂》新穎系統玩法正式登場

※三界門派掌門的試煉-門派闖關

三界高手云:「天下武功沒有高低之分,只有習武的人才有強弱」,過去三界因為動盪不安,各門派為了不斷提升自家師門子弟的戰力,也以防外敵入侵。三界裡蔚為人知的神機營、逍遙觀、萬妖宮、昆侖山等四大門派皆設立比武道場接受各少俠的挑戰。

天工閣歡迎各路少俠前來挑戰

而天工閣也隨著偃師和畫魂等全員登場三界後,也與其他門派一樣設置比武道場,由天工閣掌門與門派中各大高手與各位少俠比武試煉,闖關過程中不只是進行比武,天工閣還設下阻礙機關,各少俠們需要破解機關後才能通往下一個關卡。

想要立足於天工閣 你必須拿出真本領

最終,少俠們將會遇到蔡思誠、戴進、沈周等三大掌門人,此時少俠們只有各別擊敗後,便能完成天工閣門派闖關任務。

三大掌門人各自擁有獨門絕技 絕對不能小覷

※蹄間嘶風為幫會拔得頭籌-幫會賽馬

自從三界引進各種駿馬後,便興起一股賽馬風潮,就連各幫會也透過賽馬互相較勁。而幫會賽馬玩法又共分為「自由匹配」、「計時賽」、「排位賽」等三個階段,以下將有詳細的介紹:

第一個階段「自由匹配」就如同資格賽,透過隨機配對的自由賽馬活動取得自己最佳的賽馬完成時間;第二階段「計時賽」為參加自由賽馬後的少俠到幫會城市裡的御馬監掌事進行報名,時間截止後將會選取幫會裡兩名速度最快的少俠作為參賽選手進入排位賽;第三階段「排位賽」則是共有十位選手,前五名為一組決選出第一至五名,後五名決選出第六至十名,最終依據名次發放獎勵。

幫會賽馬活動在每個週二舉辦開跑

幫會賽馬 唯快不破

隨著新職業畫魂的加入,以及不斷推陳出新的系統玩法,讓倩女三界愈來愈璀璨精彩,各位少俠是否對《倩女幽魂》更加好奇與嚮往呢?在未來將有更多的遊戲資訊呈現給少俠們,請持續地關注官方網站以及官方粉絲團。

官方網頁:http://qnm.8888play.com/

官方粉絲團:https://www.facebook.com/8888XQ/


相關新聞: