首頁 / 新聞首頁 / 《名偵探皮卡丘》真人電影拍攝現場曝光 是不是混進了奇怪的東西
2018/04/11     發布記者 : 無垠星河      新聞標籤 : 名偵探皮卡丘,精靈寶可夢,圖片
《名偵探皮卡丘》真人電影拍攝現場曝光 是不是混進了奇怪的東西

自從《精靈寶可夢》要推出真人電影《名偵探皮卡丘》的消息後,電影也於今年1月開拍了,近日就有國外媒體在倫敦的拍攝現場拍了許多現場照。


電影的主角「偵探皮卡丘」是由扮演死侍的演員萊恩‧雷諾斯透過捕捉動作的形式拍攝並獻聲,不過在現場並沒有看到他,而是某個穿皮卡丘服裝的不明人士,以及訓練師打扮的人,究竟只是穿著玩的還是有其他意圖就不得而知了。

需要特效製作必穿的綠色緊身服。

卡比獸的人偶裝扮還是由妹子擔綱。

許多顆的大氣球很搶鏡。

現場還出現了英國演員比爾•奈伊(《神鬼奇航2》戴夫‧瓊斯)和日本演員渡邊謙(《末代武士》)等人,他們很認真地看著幾個大氣球。

凱薩琳•紐頓(美劇《超自然檔案》)在電影中飾演記者,她的腳邊躺著許多人,還有員警也出現了。

凱薩琳‧紐頓穿梭在一些身穿類似服裝的集團組織的人物間。

《名偵探皮卡丘》上映日期未定,這部電影由羅伯‧萊特曼(《大戰外星人》《雞皮疙瘩》)執導,並採用3D動畫+真人的方式拍攝。

相關新聞: