首頁 / 新聞首頁 / 「MCL星光對抗賽」拳拳到肉!實力比拚!DAY1(06/17)
2018/06/17     發布記者 : PasswordS      新聞標籤 : MCL,絕地求生,PUBG,城市科大,遠東科大,RS休閒概念館,新戰線1隊,圖片
「MCL星光對抗賽」拳拳到肉!實力比拚!DAY1(06/17)

在六月份,MCL賽事單位所舉辦的是「MCL星光對抗賽」!被邀請參加的隊伍都是之前熱身賽成績前三,或是表現優異的隊伍。可以說是把之前熱身賽的高手們,集中到這次的「MCL星光對抗賽」當中。第一天的賽事,又會是哪兩隊吃雞呢?

Week1 Day1 Round1

六月份所舉辦的「MCL星光對抗賽」,比賽方面是隨機地圖,第一回合採用第三人稱。結果第一回合的比賽,地圖是求生島,大概是西南往東北飛。初期降落點多隊撞在一起,像是「哈哈活力站-FairyGirl」這個全女子隊早早就陣亡兩人。Mylta城也是多隊的選擇,大家花了不少時間彼此牽制。「鯊魚電競館DrinkingClub」與「快樂e-Sports網路電競館-TAG」的對戰也非常刺激,在缺乏高倍鏡的情況我G你一個、你G我一個,超猛的!

第一圈的縮圈開始,算一算有5隻隊伍一起撞到北方的S城,可以預想會有一場大戰。不過因為是第三人稱,相對來說碰撞比較少,隊伍保守許多!第四圈幾乎開在Y城的北方,「吉耐特鼎昌店-BHs」和「RS電競工廠淡水店-mzr」在安全區Y城北方碰上,「吉耐特鼎昌店-BHs」漂亮刷頻,清光對手!在Y城內的反而都乖乖龜好房子不動。

決戰圈出來,大家為了進圈,特別是Y城內的,出城大家混戰成一團。最終只有四隊存活,首先「G4紅街市店-十五門徒」孤狼一個漂亮手雷收光「火力全開-如來佛祖特派使者」,不過最終也被手雷吃掉。然後「夢想網路休閒館-七堵戰隊」最後一位選手,因為被「1314網路電競二館-PKG」卡住位置,最終只能躲在石頭掩體後,吃電吃到死,「1314網路電競二館-PKG」吃下第一場的雞。

Week1 Day1 Round2

第二場回到隊伍熟悉的第一人稱模式,地圖又剛好是求生島,航線約從正南往東北飛。初期在Pochinki城有不少隊伍選擇跳那邊,資源不足的情況下就開打了,「網路元素-雙槍老太婆」與「吉耐特鼎昌店-BHs」連手吃掉「艾秀電競台中潭子店-BatB」,然後「網路元素-雙槍老太婆」再收掉「吉耐特鼎昌店-BHs」剩下的兩名成員,成為P城霸主。

第二個安全區開在本島左下角,除了前期跳到同區域的隊伍之外,大部分都安全的進圈。因為大部分隊伍都是從熱身賽第一人稱比賽出來的,現在回到第一人稱模式,大家打的比第三人稱還更謹慎!「797中隊-R.W.G E-Sports」、「G4紅街市店-十五門徒」、「鯊魚電競館DrinkingClub」,在安全區左上角大混戰,「鯊魚電競館DrinkingClub」收光「G4紅街市店-十五門徒」,「797中隊-R.W.G E-Sports」選擇不淌渾水,默默開車閃人。而冠軍熱門「新戰線電競人文歸仁店-FEU Eagle」趁著「哈哈活力站-MS」與「網路元素-雙槍老太婆」互打,撿了個大便宜,賺到不少擊殺。

隨著安全區越來越小,只剩下4個隊伍在裡面,東北方有「新戰線電競人文歸仁店-FEU Eagle」,南方則是「鯊魚電競館DrinkingClub」,「快樂e-Sports網路電競館-TAG」與「棒棒糖彰化店-啟智毛開F1」在西方互咬。結果「新戰線電競人文歸仁店-FEU Eagle」運氣超好,除了天命圈包圍,WinNie也發揮出槍法,13,收光「鯊魚電競館DrinkingClub」。「快樂e-Sports網路電競館-TAG」與「棒棒糖彰化店-啟智毛開F1」互咬的情況,打到最後剩下「快樂e-Sports網路電競館-TAG」一人對上「新戰線電競人文歸仁店-FEU Eagle」兩位成員,人多就是勝利,自然就是「新戰線電競人文歸仁店-FEU Eagle」吃雞。


下週三還有「MCL星光對抗賽」的相關賽事,別忘了鎖定我們的直播,還有機會抽Razer高檔電競週邊唷!更多比賽資訊,請鎖定MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw,相關的內容都會在網站內公告唷!

相關新聞: