首頁 / 新聞首頁 / 「夏日雙排賽」熱戰!職業體系展現強悍戰力!8/15
2018/08/16     發布記者 : PasswordS      新聞標籤 : MCL,台港澳網咖電競聯賽,絕地求生,PUBG,圖片
「夏日雙排賽」熱戰!職業體系展現強悍戰力!8/15

今天雙排賽事吃雞的隊伍可是大有來頭,第一場是「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」,這個ForT軍火商的四排隊伍,除了有打進MCL季後賽之外,在雙排也有不錯的成績。第二場則是前職業選手組成的「哈哈活力站-MK」吃雞,大家可以看到前職業選手精采表現唷!

Week2 Day1 Round1

雙排賽這次只打Sanhok這張小圖,今天的飛機是從東北東朝西南方向飛,這樣的航線幾乎可以說是每個資源點或大城都可以飄到的路線,隊伍初期應該可以把資源蒐集滿滿。不過中央的Bootcamp竟然有四個隊伍都選擇了這邊,看來激戰在所難免!「英雄資訊休閒館-哈哈海的故事」與「艾秀電競台中潭子店-TYM」在Bootcamp南邊靠著第三人稱雙方都躲在屋內偵查,結果「艾秀電競台中潭子店-TYM」漂亮的槍法,就算對方先架槍,還是精準的收掉對方。

SAGP成員組成的「哈哈活力站-SAGP」,在前期就展現出職業的水準,小屋攻防戰先收掉在屋內的「鑽石網路生活館-PG」,在旁邊聽到槍聲的「G4紅街市店-K&S快遞成盒公司」也馬上靠了過來,想當黃鵲撿人頭。沒想到「哈哈活力站-SAGP」的狀態保持的很好,也快速了做出了反應,繞屋側反手包圍「G4紅街市店-K&S快遞成盒公司」,結局就是「哈哈活力站-SAGP」在開場六分半左右,就拿到四個擊殺,保底80分入袋!「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」原本打算把守安全區東南方的鐵橋,結果等了半天沒人來打算轉進的時候,「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」打了他們一個措手不及,在鐵橋上方居高臨下先收掉M418,另一個隊友游泳過河,從另一個角度收掉剩下的WickStone,「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」只能魂斷鐵橋了。

第四圈開在Pai Nan附近,大部分隊伍集中在西北方想進圈,「戰國網-桃建店-屌一點」躲在石頭後跟「夢想網路休閒館-建國店-無益煩小組」交火,這個時候「哈哈活力站-SAGP」當了大漁翁,撿了「戰國網-桃建店-屌一點」的人頭,再收掉「夢想網路休閒館-建國店-無益煩小組」剩下的成員;但是這場戰鬥真正的大贏家是「哈哈活力站-MK」,從側面收掉「哈哈活力站-SAGP」,成為西北方的王者。第五圈在Pai Nan正南方,「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」與「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」各佔據安全區內的一個小屋,「哈哈活力站-MK」運氣超不好的剛好從這邊想切進圈,下場就是被「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」收光!

第六個安全區一出來,從北方進圈的「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」則是收掉「吉耐特-小港店-葛格母湯ㄛ」,隊伍演變成「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」、「駭客電競撫順店-一個製杖一個販劍」、「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」,再加上「大都會電競館-信義店-離家不遠」的孤狼。

躲在「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」後方的「大都會電競館-信義店-離家不遠」,被「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」發現到,先被收掉,戰局變成三國鼎立,掩體比較偏遠的「駭客電競撫順店-一個製杖一個販劍」,因為安全區的關係,只能冒險移動,「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」和「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」當然不會放過這個機會,「駭客電競撫順店-一個製杖一個販劍」成為了第三名。決戰就是ForT軍火商兩隻同門師兄弟對決,擁有小屋當防區的「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」,碰上只有一根大樹的「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」,當然是「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」吃雞啦!ForT軍火商在我們「夏日雙排賽」可是戰績可是非常亮眼呢!

Week2 Day1 Round2

第二回合改成第一人稱FPP模式,航線大概是北北東往西南西飛,整體來說偏東邊一點,地圖西邊的資源點像是遺跡或是Camp Alpha,可能會比較少人選擇。結果大部分隊伍反而選擇西部,可能是覺得西邊空間比較大,所以大家都跳去那了。Bootcamp還是有不少隊伍跳,這場有三隊跳這。衝突先發生在東南方的Docks,「大聯盟網路休閒館-力行店-維克克」在情報量不足的情況下,被「帕奇拉-淡水店-這都不是重點菁英版」收光。

Camp Alpha東南方的山中小屋,「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」和「G4紅街市店-K&S快遞成盒公司」都跑來這邊想多搜點資源,但是「G4紅街市店-K&S快遞成盒公司」的槍法失準,送了上一場吃雞的「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」兩個擊殺數。「駭客義二店-Lonely Wolves」決定殺入Pai Nan營地,先收掉「吉耐特-鼎昌店-藍電流」一人,然後在營地中央再幹掉剩下的成員,「吉耐特-鼎昌店-藍電流」也被淘汰。Tat Mok附近,「堀江生活網-潮州店-雙箭頭」聽到了「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」開槍的聲音,決定殺上山頭從後面補掉「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」,但是天不從人願,「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」有提防後方可能會有敵人,加上「堀江生活網-潮州店-雙箭頭」泡槍,「夢想網路休閒館-愛三店-FroT軍火商」反手又增加了兩個擊殺數。河邊小村「哈哈活力站-MK」跟「夢想網路休閒館-建國店-無益煩小組」狹路相逢,「夢想網路休閒館-建國店-無益煩小組」先打倒躲在小屋內的「哈哈活力站-MKSJHsu,不過在繞小屋邊邊的時候,被屋外前職業選手WickQQ收光,感覺「夢想網路休閒館-建國店-無益煩小組」的路線選擇不是很好啊!

比賽進行到了第四個安全區,「大都會電競館-信義店-離家不遠」和「戰國網-桃建店-屌一點」在西南邊礁岩山開火,「戰國網-桃建店-屌一點」先被擊倒一人,隊友馬上選擇放煙救人,但是運氣超差的是剛好卡在一個低地,「大都會電競館-信義店-離家不遠」一個手雷、一個燃燒彈,就把他們收光了。至於南方則是多隊大混戰,「哈哈活力站-MK」成為最大贏家,目前累積了七個擊殺。結果第七圈安全區幾乎是開在了Ha Tinh北方的海岸平原,能夠進去找到掩體的隊伍,相對吃雞的機率很大。

決戰只剩下四隊,「哈哈活力站-MK」跟「英雄資訊休閒館-哈哈海的故事」率先搶到圈邊,然後「哈哈活力站-MK」回頭攻擊跑出房屋想進圈的「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」,晚一步移動的「哈哈活力站-SAGP」則是在後方撿了「泡泡龍-大湳店-軍火商FroT」的人頭。不過「哈哈活力站-SAGP」終究還是要進圈的,「哈哈活力站-MK」好整以暇的接手收掉「哈哈活力站-SAGP」,比賽最終剩下「哈哈活力站-MK」對上從頭到尾都躲在海邊躲的很好的「英雄資訊休閒館-哈哈海的故事」,「英雄資訊休閒館-哈哈海的故事」的YAFEET最後在海岸邊被WickQQ發現,從上往下無情的收下人頭,前職業選手組成的「哈哈活力站-MK」,靠著豐富的比賽經驗和深厚的基本功,在我們雙排賽首度吃雞了!

相關新聞: