首頁 / 新聞首頁 / 《少女前線》全新戰力「重裝部隊」今日上陣,同步釋出將隨大型活動「有序紊流」推出的人形介紹
2018/08/17     發布記者 : 七夜      新聞標籤 : 少女前線
《少女前線》全新戰力「重裝部隊」今日上陣,同步釋出將隨大型活動「有序紊流」推出的人形介紹

隨者戰役地圖推進,槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》,宣佈今(17)日起推出「重裝部隊」,為我方提供遠端火力支援,更可在特定戰役中破壞敵方作戰設施。格里芬也同步於附屬房間中推出「情報中心」與「格納庫」,對重裝部隊進行解鎖、管理與強化。另外,大型的夏季活動「有序紊流」也將在不久後開戰,本次將同步介紹在夏季活動中的獎勵人形。


「有序紊流」夏季活動即將開戰

—重裝部隊重裝上陣

隨著劇情越加推進,敵人越來越強的情況下格里芬與情報組織Wave Tech進行了合作,新增了「情報中心」與「格納庫」。在情報中心,可以作戰情報為基礎研發重武器。另外,可透過情報解析獲取中樞數據以解鎖對應的重裝部隊。格納庫則是進行重裝部隊訓練、維修和查看的地方。


情報中心中設施 : 監聽站、紀錄儀、簡報台和解析儀等設施。


情報中心中設施 : 訓練場、維修設施、庫房等設施

—重裝部隊系統介紹

「重裝部隊」的每個單位皆擁有三個技能,其技能訓練和大家所熟悉的人形訓練類似,藉由消耗訓練資料和電池提升技能等級,透過提升技能等級,可增加她們的實力。本次新增的三個重裝部隊皆為火力單位,具有支援普通梯隊的功能。


重裝部隊介紹


輕型迫擊砲-2B14


榴彈發射器-AGS-30


反坦克導彈-BGM-71

有序紊流限定全新戰術人形登場

在本次夏季活動中可獲取的全新戰術人形,有個平時懶散敷衍又沒什麼幹勁AK-74U、希望獲得強大的內心的Cx4風暴、原本擔任高速巡警的M870、擁有精明的頭腦與狠毒手段的蟒蛇、時常保持著醉醺醺的狀態A-91以及自主意識比較強的Mk 12。

活動中通過指定關卡可獲得五星衝鋒人形AK-74U和四星衝鋒人形Cx4風暴。而另外四位人形皆可於通過指定關卡中的限時救援來獲取!

角色資訊介紹

AK-74U

稀有度: ★★★★★

槍械類型:衝鋒槍/SMG

角色設定

平時懶散敷衍又沒什麼幹勁,對他人的態度也很糟糕,傳聞她的原型在來到格里芬前是個商店營業員,而戰場上顯出的遊刃有餘的一面,反而令人懷疑她在每個商店關門的夜晚都在做什麼,現在和巨浪與9A91成為了好朋友,但依然我行我素地在格里芬生活和戰鬥著。

 Cx4風暴

稀有度: ★★★★

槍械類型:衝鋒槍/SMG

角色設定

本是希望輕鬆度日的悠閒派,因厭倦民用人形所處的複雜社會關係,轉而來到環境較封閉的格里芬,渴望藉由鍛煉自己而獲得強大的內心。雖然不抽煙,但熱衷收集各種煙標,以此作為平靜情緒的方式。

M870

稀有度: ★★★★★

槍械類型:霰彈槍/SG

角色設定

自稱曾在666號高速公路上擔當高速巡警,但其原所在部門是未註冊的不明組織,所持警證也無法查證其合法性。拋開惡劣的為人和嘲諷的習慣不說,因其過人的實力最後轉由格里芬進行管理。如果想減少平日她對你的刁難執法,最好準備一些蘇打水轉移她對你的興趣。

蟒蛇

稀有度: ★★★★★

槍械類型:手槍/HG

角色設定

她擁有精明的頭腦與狠毒的手段,因其優秀的見解常常作為格里芬的指揮顧問,只要被她盯上的獵物,就一定不會輕易放手。除了敵人,夥伴也容易成为她的「獵物」,用来滿足她以示友好的小玩笑。

A-91

稀有度: ★★★★

槍械類型:突擊步槍/AR

角色設定

我們知道一些人喜愛伏特加,但這個女人不會對「呼吸」這件事用喜愛來形容。她時常保持著醉醺醺的狀態,看東西花眼,這是她狀態良好頭腦冷靜的證明。請不要試圖給她斷酒,對她來說這才是「酒瘋」的開始。

Mk 12

稀有度: ★★★★

槍械類型:步槍/RF

角色設定

自主意識比較強,討厭別人對自己強調知道的事,容易嫌棄別人囉嗦,對於做事只追求有意義的理由,而不在意結果。熱愛各種悲劇故事,希望自己也有著偉大的野心,成為悲劇中的英雄。

官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。

iOS版下載連結https://itunes.apple.com/tw/app/shao-nu-qian-xian/id1181727699

Android版下載連結https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.txwy.and.snqx

《少女前線》官方網站https://gf.txwy.tw/

《少女前線》官方粉絲團https://www.facebook.com/gf.txwy.tw/

相關新聞: