首頁 / 新聞首頁 / 《戀與製作人》公開遊戲世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!
2018/11/23     發布記者 : 七夜      新聞標籤 : 戀與製作人
《戀與製作人》公開遊戲世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!


網石棒辣椒與疊紙遊戲聯合發行的超現實戀愛經營手遊《戀與製作人》今(23日)釋出遊戲世界觀,並介紹遊戲內超擬真的社交系統,4位男主角將陪伴製作人們在戀語市度過今年最浪漫的冬季!

公開遊戲世界觀!特殊能力「EVOL」謎團


《戀與製作人》作為一款超現實戀愛經營手遊,遊戲的世界觀圍繞著特殊能力「EVOL」。製作人繼承了父親所留下的影視公司,在挽救瀕臨破產的公司並試圖打造最優質節目的過程中,將偶然認識擁有不同EVOL的4位男主角,並一步步深陷EVOL的特殊能力謎團,就此和男主角們展開不可思議又充滿驚喜的浪漫旅程。

超擬真社交系統 享受4位男主角暖心關懷

《戀與製作人》不僅以EVOL特殊能力作為故事核心,遊戲內超擬真的社交系統更是本作的一大特色!製作人將能和男主角們進行超擬真的社交互動,一點一滴拉近彼此的距離,開啟一連串最甜蜜的浪漫邂逅。

   
《戀與製作人》超擬真的社交系統。

隨著遊戲劇情的推進,製作人將能和遊戲內4位男主角互傳簡訊、通電話,如在日常生活中收到男主角的關心訊息,且能選擇如何回覆訊息;或是在重要節日接到電話另一頭傳來的溫柔嗓音,在寒冷的冬季感受到最暖心的關懷。

 
製作人將能和男主角在動態消息上互動。

不僅如此,製作人也能在動態消息上分享日常生活、追蹤新聞,進一步和4位男主角互動,如同和真實朋友分享生活一般,盡情享受令人心動的戀愛體驗。

《戀與製作人》事前預約心動展開中!

參與《戀與製作人》事前預約的製作人將可獨家獲得遊戲內豐富的獎勵,每日更可參與【白起‧千鈞一髮】限定SR卡碎片抽獎活動!而官方同步推出事前預約累積獎勵,若參與人數達到30萬人,所有參與事前預約活動的製作人們將可獲得「李澤言」、「許墨」和「周棋洛」卡牌和遊戲內300鑽石等豐富的獎勵。

事前預約活動官網:https://event.joybomb.com.tw/EVOL_MultiEvent/Index

欲了解《戀與製作人》的最新動向,請至官方Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/lovenproducerTW。

相關新聞: