廠商新聞
  • 「人中之龍工作室」結合木村拓哉出演《審判之眼:死神的遺言》遊戲 發掘神室町的另外一面
    這款《審判之眼:死神的遺言》是由日本藝人木村拓哉和「人中之龍工作室」總監督名越稔洋組成實力堅強的陣容,一同打造高潮迭起的法庭劇動作遊戲,藉由「人中之龍」的強大製作實力搭配上木村的帥氣動作,大作的FU就這麼出來了,日本的PS4商店今天已經放上試玩版,容量大約有7G多,搶先體驗就是現在! 《審判之眼:死神的遺言》中,木村拓哉將扮演遊戲主角「八神隆之」,經歷了失去雙親、成為律師、經營偵探事務所等事件後,..
  • 動漫角色亂入《薩爾達傳說 荒野之息》!連瑪利歐也來參一腳
    今年囊括各項大獎的遊戲《薩爾達傳說 荒野之息》上市也有段時間了,這麼夯的遊戲自然成為一些高手的目標,國外有位WilianZilv的MOD(註)高手就這麼修改了數種模組在遊戲內並弄成影片,像是蝙蝠俠、瑪利歐、悟空等等。 ▲同家公司的名角瑪利歐也來客串 ▲七龍珠裡頭的悟空也來了,這還不打爆薩爾達世界 ▲蝙蝠俠維護正義維護到這來了 ▲拓海別鬧了!開著86來這世界很危險的 ▲快跟巴斯一起喊:「飛向宇宙,浩..
  • CAPCOM街機經典合集登陸多平台 《Capcom Belt Action Collection》滿
    在1990年代風行的街機,CAPCOM可是出了許多款經典的遊戲,別說是《街頭霸王》(當時很多人叫0打旋風習慣了)這家喻戶曉的遊戲,更多的是橫向捲軸的動作遊戲,有些還是可以最多4人共玩的同樂款。 而為了讓沒經歷過那年代的年輕人也可以玩到這些經典遊戲,CAPCOM推出了《Capcom Belt Action Collection》的合集遊戲,裡頭共包含了《快打旋風》、《吞食天地2》、《上尉密令》、《圓..