焦點專訪
  • 《JUMP FORCE》武藤遊戲戰鬥方式公開!果不其然是抽卡遊戲
    《JUMP FORCE》標榜著是大亂鬥遊戲,角色都是一些武鬥派人士居多,除了先前影片中出現的《死亡筆記本》的夜神月和路克是非武鬥派外,現在又來個《遊戲王》的武藤遊戲!雖然早有他參戰的消息,但戰鬥方式當時還沒個影,現在終於有他的相關內容,原來就是利用抽卡來召喚角色戰鬥,像是黑魔導或是魔導女孩等,那天空龍或許就是武藤遊戲的大絕吧!那既然遊戲都加入了,那海馬的加入應該也不遠了,青眼白龍等你唷!
  • 動漫角色亂入《薩爾達傳說 荒野之息》!連瑪利歐也來參一腳
    今年囊括各項大獎的遊戲《薩爾達傳說 荒野之息》上市也有段時間了,這麼夯的遊戲自然成為一些高手的目標,國外有位WilianZilv的MOD(註)高手就這麼修改了數種模組在遊戲內並弄成影片,像是蝙蝠俠、瑪利歐、悟空等等。 ▲同家公司的名角瑪利歐也來客串 ▲七龍珠裡頭的悟空也來了,這還不打爆薩爾達世界 ▲蝙蝠俠維護正義維護到這來了 ▲拓海別鬧了!開著86來這世界很危險的 ▲快跟巴斯一起喊:「飛向宇宙,浩..
  • 《超級瑪莉歐奧德賽》食玩有吃又有玩
    日本零食廠商Furuta即將於10月22日推出全新《超級瑪莉歐奧德賽》巧克力蛋,每盒售價200日圓(未稅),裡頭會有隨機一款《超級瑪莉歐奧德賽》的食玩,全套有15+1(隱藏版)種。 這套食玩式組裝式的模型,將《超級瑪莉歐奧德賽》遊戲中各種套裝的瑪莉歐、紐約市長寶琳等人重現,但就沒有庫巴的身影,搞不好隱藏版就是他? 超級瑪莉歐奧德賽食玩介紹頁面:http://www.furuta.co.jp/pro..