首頁 / 達人首頁 / Maya文章專區 / LINE 4/ 27 [Shopping Panda]免費主題又來囉!
2017/04/27     人氣:2018     文章標籤:LINE免費貼圖, 免費主題, 限免區, 跨區,
     
LINE 4/ 27 [Shopping Panda]免費主題又來囉!

小編才在想著:最近好像沒什麼免費主題可以服務一下大家,今天就出現一款小編最喜歡的樂天熊貓的主題囉!綠竹色主題很適合春天呢!


下載跨區貼圖前置工作:連結


雖然目前台灣樂天也用了樂天熊貓做形象代言娃娃,不過截至目前為止還未曾贈送過免費貼圖,日本地區則是幾乎每年都會贈送一款,相信先前小編介紹時大家都下載過了吧!沒有也沒關係,因為今天要送大家的可是最新款的唷!綠竹色的主題,非常適合春天呢!喜歡呆萌樂天熊的朋友可別錯過囉!要下載之前,上面介紹的跨區動作可別忽略囉~另外,如果你的LINE APP還未更新到最新版本,就算做了跨區的動作會仍舊出現「無法選購」字樣,因此要留意LINE是否先更新到最新版本囉!





本免費主題活動下載期限為5/24,使用期限為180天,跨區成功後,開啟QR掃瞄軟體直接掃瞄QR,再加入官方好友後即可下載!

(手機用戶請直接點此連結>>連結位置)


更多限免軟體資訊請鎖定「限時免費專區」: 連結


你可能也有興趣的文章:
  1. LINE 7/ 25免費貼圖
  2. LINE 7/ 18免費貼圖
  3. 7/ 14 iOS 限時免費軟體推薦
  4. 7/ 13 iOS 限時免費軟體推薦
  5. 7/ 12 iOS 限時免費軟體推薦