首頁 / 達人首頁 / 上官無筵文章專區 / 《三國志曹操傳》 「曹操傳」演義全寶物入手攻略(三)
2017/05/31     人氣:805     文章標籤:三國志曹操傳, 曹操傳, 曹操傳攻略, 新手攻略, 寶物, 曹操
     
《三國志曹操傳》 「曹操傳」演義全寶物入手攻略(三)

在「曹操傳」演義全寶物入手攻略(一)及(二)當中,我們說明了史實模式的「曹操傳」可獲得的全部寶物,但因為曹操野望的程度,到後期劇情會出現分歧,如果是偏藍的話將會進入「忠臣路線」,在這裡也是有不少寶物可以獲得的喔!

忠臣路線終章:天下統一

戰役

獲得寶物

寶物效果

攻略要點

魚腹浦之戰

青龍寶玉

可使用四神策略。

從這裡開始之後的關卡,基本上一關比一關難,想要打贏魚腹浦之戰,記得土偶一定要先殺,然後再把重點放在「魔王」諸葛亮身上。每控制一扇門,魔王就會變身一次,總共會變身四次。如果想要獲得三印的話,建議先殺土偶再殺諸葛亮,不然會無法滿足條件。戰鬥結束之後的劇情動畫,就會得到青龍寶玉了。

白帝城之戰

朱雀寶玉

可使用四神策略。

戰鬥一開始,先讓我軍進入內城,這時候「魔王」諸葛亮跟姜維就會撤退,所以要先把城外的兵清光,讓曹操和張翼進行單挑之後,選擇「唬理那些嘍囉」,然後張嶷就會生氣開南門。抓緊這個時間衝上去殺死姜維,否則「魔王」諸葛亮跟姜維就會跑走了。戰鬥結束之後的劇情動畫,就會得到朱雀寶玉了。

劍閣之戰

白虎寶玉

可使用四神策略。

相對於前面兩關,這一關容易許多,雖然有南蠻援軍,但只要先除掉馬稷之後,再清掉南蠻援軍,基本上就可以順利過關了。戰鬥結束之後的劇情動畫,就會得到白虎寶玉了。

陽平關之戰

玄武寶玉

可使用四神策略。

在這一關需要注意的是,第五回合時馬超、馬岱會帶援軍抵達,可以選擇按兵不動等馬超過來,再解決他。剩下的敵人以及第七回合出現的南蠻援軍基本上對我們的威脅不大,慢慢的集中火力清掉就行了。戰鬥結束之後的劇情動畫,就會得到玄武寶玉了。


裝備上四神寶珠,就可以使用四神策略囉!


四神寶珠只能先放著,得等武將學到四神策略後才能發揮功效。


除了曹操傳之外,其他的演義也都有機會拿到寶物喔!


你可能也有興趣的文章:
  1. 《三國志曹操傳》 「曹操傳」演義全寶物入手攻略(三)
  2. 《三國志曹操傳》 「曹操傳」演義全寶物入手攻略(二)
  3. 《三國志曹操傳》 「曹操傳」演義全寶物入手攻略(一)
  4. 《功夫熊貓3》戰力爆表快速提升攻略
  5. 《功夫熊貓3》關卡三星必破攻略