首頁 / 達人首頁 / 咪咕貓文章專區 / 【精靈寶可夢GO】全球準備迎戰傳奇寶可夢「超夢」!
2017/08/15     人氣:511     文章標籤:精靈寶可夢GO, 超夢, 火焰鳥, 閃電鳥, 急凍鳥, 團體戰
     
【精靈寶可夢GO】全球準備迎戰傳奇寶可夢「超夢」!

訓練師們
今天早些時候,在日本橫濱體育場事件開啟了團體對戰傳說級寶可夢「超夢」活動事件。讓在現場的數千名訓練師能夠捕抓到「超夢」,並把它添加到他們的寶可夢清單中。而在未來幾週內,你將也會有機會透過特殊的團體戰來捕抓到「超夢」。

特殊團體戰類似現在的團體戰,但有一些明顯的差異。特殊團體戰將定期在世界各地的道館上出現,然後與現在的團體戰不同的點,訓練師是必須有被道館邀請加入特殊團體戰。
要獲得特殊團體戰的邀請,首先訓練師必須在道館團體戰中成功擊敗過BOSS,當特殊團體戰發生在曾擊敗過BOSS的道館時,就會對訓練師發出邀請。而邀請函將會提前通知「特殊團體戰」將會在何時發生,讓訓練師有足夠時間與其他訓練師協調移動,然後一起進行最強傳說寶可夢團體對戰。

「超夢」是訓練師在特殊團體戰中第一個遭遇的最強大寶可夢,接下來其他強大的傳說級寶可夢也可能都會在特殊團體戰中登場,所以請訓練師準備好你的寶可夢,迎接接下來的最強「超夢」特殊團體大戰吧!

延長傳奇寶可夢
在過去三個星期內,數以萬計的傳奇寶可夢在世界各地的團體戰中被擊敗。為了慶祝這一成就,並給訓練師可以再次捕捉到急凍鳥、閃電鳥、火焰鳥和洛奇亞的機會,這四種傳奇寶可夢在8月14日至8月31日仍會在團體戰中出現。

官方公布資料來源:http://pokemongolive.com/en/post/exclusiveraids


你可能也有興趣的文章:
  1. 【精靈寶可夢GO】全球準備迎戰傳奇寶可夢「超夢」!
  2. 《Pokemon GO》這些寶可夢不好抓!了解寶可夢捕獲率
  3. 《Pokemon GO》三聖鳥能力解析
  4. 超大型百變怪抱枕發售決定 可以將百變怪這樣又那樣的治癒道具
  5. 《Pokemon GO》日本開服 大和民族的有趣現象小整理