首頁 / 達人首頁 / 手遊玩透透文章專區 / 《食之契約》二次元美型食靈培養
2018/04/13     人氣:224     文章標籤:
     
《食之契約》二次元美型食靈培養

身為御侍,麾下會有許多食靈效力,食靈分為UR、SR、R、M四種品階,以及力量、防禦、魔法、輔助四種類型,提升食靈的好感度有額外故事及能力加成,用碎片提升星等可以提升食靈基礎能力及等級上限,提升等級則可提升技能上限,不同類食靈在戰鬥、輔助、經營中各有所長。


食靈的好感度可以透過餵食、組隊等方式提升!

戰鬥型

在遊戲初始就會配置有各類型食靈,其中代表魔法系的SR紅茶及輔助系的R牛奶同時上場可觸發非常實用的CP技能,一攻一輔是前期出團極佳組合,食靈之間CP技能搭配是《食之契約》的一大特色,可在戰鬥中由御侍手動施放,但若喜歡的食靈沒有可搭配CP技對象也不要緊,食靈本身還有普攻及能量技能會自動施放。


呀!運氣不錯招到UR,還是攻擊型的~


抽到M也不錯,難得一見的經營型食靈,餐廳的好幫手!


十分別緻的食靈圖鑑,什麼時候能集齊呢~

經營型

M雖然戰鬥力較差,但有300點的高耐力加上經營餐廳技能,對比一般角色只有100點耐力值,可說是任勞任怨,專門用來經營餐廳的角色,初始可獲得冰糖葫蘆、三明治、布丁,其他如梅子茶泡飯、蛋包飯等R角也有2個經營技能和200點的耐力,經營型食靈數量較少,是各類食靈中最難獲得的。


你可能也有興趣的文章: