首頁 / 達人首頁 / Doppelganger文章專區 / 【爐石戰記】<德魯伊>瑪法里恩.怒風
2013/11/15     人氣:1354     文章標籤:爐石戰記, 德魯伊, 瑪法里恩, app
     
【爐石戰記】<德魯伊>瑪法里恩.怒風

職業特色


德魯伊是個具有多種法術攻擊以及Buff的角色,可以看成是法師跟薩滿的綜合體,其最大的特點就是卡片附有二選一效果,所謂的二選一即是選擇卡牌上的一種能力發動,可以是增加5點生命或是5點傷害。另外德魯伊也能藉由抽牌來補充魔力水晶,機動性非常高,而且幾乎能跟所有的中立卡搭配,是個非常大眾化的職業。

德魯伊自身具有一定的攻擊跟防禦能力,雖然沒有武器使用,但可以藉由法術跟攻擊力加成給予對方傷害,不過也因為法術卡太多,導致沒什麼手下可用,需要靠中立牌來支撐。另外德魯伊的控場能力偏弱,抽牌速度也略微緩慢,需要額外製作很多卡片來彌補自身的缺陷。基本上德魯伊是個很平庸的職業,特色不太明顯,現階段比較偏向弱勢的一方。


德魯伊抽牌能力較弱,建議搭配一些具有額外抽卡的小兵來彌補缺點

戰略路線


德魯伊基本上很難用本職去組一套完整的套牌,所以目前都以混搭法為主,但是可以細分成法傷或小兵型。走法傷路線主要是看中德魯伊多法攻的特點,牌組跟盜賊很像,不過要注意德魯伊的耗魔量偏高,沒辦法快攻。基本上不建議全部都用法術卡,雖然很多實用技能,但會造成手下牌過少而陷入被動的情況,建議還是要安排幾張生物卡,尤其是有嘲諷或者額外抽牌的小兵,能紓緩你不少壓力。

若是走小兵型的話則推薦使用魚人牌組,魚人有非常多種族加成的能力,可以跟德魯伊的Buff相輔相成,雖然整體比不上獵人的野獸牌組,但爆發力也算強大了,「野性之力」、「兇蠻咆哮」、「野性印記」、「自然印記」這幾個Buff疊上去,配合魚人特有的種族加成,想一回合秒殺對手也非難事。


德魯伊的Buff再搭配魚人套卡也是可以非常暴力的

推薦合成的卡牌


你可能也有興趣的文章:
  1. 《卡卡英雄》 MyCard儲值隆重上線!!!
  2. 《霹靂群雄戰》四魌戰火(修羅)
  3. 《霹靂群雄戰》死國雙尊(修羅)
  4. 《霹靂群雄戰》熾燄赤麟震乾坤(煉獄)
  5. 《霹靂群雄戰》百韜略城(修羅)
最新留言:
Myfun留言
Facebook