首頁 / 達人首頁 / 無垠星雨文章專區 / 《爐石戰記》術士卡牌組合技
2013/11/27     人氣:1829     文章標籤:爐石戰記:魔獸英雄傳, APP, 攻略, 爐石戰記, 術士
     
《爐石戰記》術士卡牌組合技

術士卡牌組合技

 

惡魔火焰+惡魔

惡魔火焰是一個法術卡,但是同時很適合給你的「虛無行者」或「血之小鬼」或「烈焰小鬼」加BUFF。比如你先出虛無行者,對面放出一個精靈龍,此時你給虛無行者加惡魔火焰的話,你可以殺掉精靈龍同時留下一個3/2的嘲諷,雙方各損失一張牌。碰到北郡教士這樣的牌時效果更佳。

見習工程師+壓倒性的力量

見習工程師是為了抽牌才選擇的牌,所以出場之後能起多少作用其實無所謂的。如果你給她加壓倒性的力量,你可以換掉一個5血生物,雙方各交一張牌,但是你消耗的水晶更少,一比一的交換往往對你有利,因為你的牌組更加迅速。

銀白侍從+破碎之日教士,可以用掉幸運幣

黑鐵矮人和阿古斯防衛者也可以這麼用,思路是發揮銀白侍從聖盾的力量來克制對方2法力時放出的3/2生物。你一回合放出銀白侍從,二回合直接使用幸運幣放出破碎之日教士,然後用銀白侍從拼掉對方的3/2,然後你還留下一個3/3和一個2/2,在前期是巨大的優勢!與此同時,阿古斯防衛者、黑鐵矮人與血色十字軍的搭配也一樣好用。

暗影之焰+壓倒性的力量

放出一個低法力手下,比如見習工程師或者烈焰小鬼,然後透過「壓倒性的力量」讓他變強,如果是強化了一個已經可以攻擊的手下,那麼你還可以多造成一次傷害,最後用暗影之焰殺掉這個手下,造成的群體傷害比「地獄烈焰」還強。

希瓦娜斯‧風行者+壓倒性的力量

對方場上有一個伊瑟拉或者『炎魔』拉格納羅斯的時候怎麼辦呢?你有許多種辦法來擺脫他,你聽說過牧師的精神控制嗎?你希望自己也有一張精神控制嗎?好的,我們有一個術士版的6法力精神控制!你需要做的是讓對方場上留下一個你想要的手下,然後用壓倒性的力量給希瓦娜斯‧風行者,然後殺掉你不需要的手下,然後在死亡後偷走對方的手下。如果希瓦娜斯‧風行者已經在場上了,你可以給她壓倒性的力量,然後讓她額外造成9點傷害。

希爾瓦娜斯風行者+暗影之焰

對面放出一個強大的嘲諷,比如有「提里奧‧弗丁」和白銀之手新兵同時在場,有嘲諷的保護讓你無法順利選擇偷走哪個手下,你可以靠運氣偷想要的手下,但是我們還有更好的方法。用「暗影之焰」殺掉希瓦娜斯‧風行者,暗影之焰會殺掉弱小的手下,剩下的就是你要偷的。

賈拉克瑟斯領主英雄能力(地獄火)+暗影之焰或阿古斯防衛者

賈拉克瑟斯領主的缺點在於他生效比較慢,9法力出場的時候,你那個回合也做不了什麼。另外更糟的是,下個回合賈拉克瑟斯領主還是沒什麼用,你可以召喚地獄火了,但是召喚的這個回合還是不能攻擊,只有打出領主兩個回合之後才有真正明顯的收益。當然我們可以在地獄火能夠行動之前就利用它,怎麼做呢?可以暗影之焰,或者用阿古斯防衛者給地獄火加上嘲諷。

 

 


你可能也有興趣的文章:
  1. 《神魔之塔》卡牌資料-NO.521
  2. 《神魔之塔》卡牌資料-NO.520
  3. 《神魔之塔》卡牌資料-NO.519
  4. 《神魔之塔》卡牌資料-NO.518
  5. 《神魔之塔》卡牌資料-NO.517
最新留言:
Myfun留言
Facebook