首頁 / 玩遊戲 / Android專區 / 啾咪莊園 EveryTown

遊戲介紹

啾咪莊園 EveryTown

訂閱數:0

人 氣:435

下載點:點此進入

官方評分:90.50381660461426

更新日期:2014/02/22

★365天 天天和Hello Kitty一起啾咪★多款Hello Kitty造型景觀及工坊,讓Hello Kitty陪你打造最卡哇依的啾咪莊園^.<★★★馬上下載啾咪莊園 Hello Kitty汽車、飛機陪你玩,Hello Kitty工坊全新開張,卡哇伊物品等你來拿★★★★遊戲特色★❤首款國名Facebook社群遊戲,“啾咪莊園”台港澳清新上市! 。◕‿◕。囊括韓國線上遊戲和AppStore第一名的超人氣莊園 o(≧▽≦)oヽ(✿゚▽゚)ノ暢遊世界風格迥異的夢幻風景,與Facebook好友一起共同打造獨一無二的美麗莊園!❤童話般的可愛畫面❤☆「ヽ(。✪‿✪。) ノ」☆啾咪莊園擁有各式引..

目前版本:1.0.5

系統最低版本需求:2.2以上

開發者:Mobimon Inc.

配適機型:Android、iOS

類別:休閒

url:下載連結

訂閱 留言 發表文章 發表影音
qrcode
掃描安裝

最新情報

★365天 天天和Hello Kitty一起啾咪★
多款Hello Kitty造型景觀及工坊,讓Hello Kitty陪你打造最卡哇依的啾咪莊園^.<
★★★馬上下載啾咪莊園 Hello Kitty汽車、飛機陪你玩,Hello Kitty工坊全新開張,卡哇伊物品等你來拿★★★

★遊戲特色★

❤首款國名Facebook社群遊戲,“啾咪莊園”台港澳清新上市! 。◕‿◕。
囊括韓國線上遊戲和AppStore第一名的超人氣莊園 o(≧▽≦)o
ヽ(✿゚▽゚)ノ暢遊世界風格迥異的夢幻風景,與Facebook好友一起共同打造獨一無二的美麗莊園!

❤童話般的可愛畫面❤
☆「ヽ(。✪‿✪。) ノ」☆啾咪莊園擁有各式引人入勝、畫風細膩的超華麗建築與景觀,還有最可愛的居民陪你一同遊戲!
可收割多種作物、飼養超萌的動物,在工坊中進行豐富多樣化的物品製作 ヾ(⌒∇⌒*)
任君挑選上千種不同的裝飾和景觀,每個人都可以打造出屬於自己的夢幻莊園ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ

❤最豐富的社群交流❤
(*ゝω・*)ノ和Facebook好友一同來遊戲,攜手完成豐富的遊戲劇情!
除了可以建設自己的莊園,還能支援好友獲得更多的物品和經驗值唷~★°*‧\( ̄▽ ̄)/‧*°★~
在朋友的莊園裡留下訊息,進行更多的親密互動喔 *ヾ(●´・ω・)(・ω・`○)ノ*

❤最簡單好玩、容易上手的遊戲體驗❤
簡單操作,樂趣無窮 <( ̄︶ ̄)>
b( ̄▽ ̄)d數十萬白領女性傾力推薦,上手零門檻,連小孩都會玩!

❤最甜蜜的美食之旅❤
(*⌒∇⌒*)ノ゛前所未見的美食大集合,彙集數十種全球各地的精品美食工坊!
在啾咪莊園烹飪你最愛的美食,與朋友一起分享甜蜜的私房點心o~( ̄▽ ̄o~

本軟體依照中華民國遊戲軟體分級管理辦法分類為:保護級

 
顯示更多
Myfun留言
Facebook