首頁 / 達人首頁 / 小言言文章專區 / 《地下城物語》蒸汽之都進入前的準備
2017/04/19     人氣:159     文章標籤:地下城物語, 攻略, 》蒸汽之都, 準備
     
《地下城物語》蒸汽之都進入前的準備

開啟蒸汽之都後,先完成主線入手新角色「零式」,接著強化滿岡布奧、準備好神器與藥水,一切就緒後再挑戰無盡模式。

強化自身空戰能力

在先前的阿瓦隆要塞中,已有部分戰鬥會使用到飛空艇,而本次的「蒸汽之都」更是大幅加入了空戰系統,在BOSS關中甚至強制要召喚飛艇才有辦法擊破,因此在進入無盡模式前,請強化收集好岡布奧提升飛船的能力,飛船的強度決定了能突破的層數。


蒸汽之都非常強調空戰能力,挑戰前一定要確認自己飛艇的能力。

岡布奧的組合推薦

蒸汽之都的敵人沒有弱點,而且每一隻都具有30%以上的物魔抗性,因此想用戰士或魔法系出戰都可以。注意小怪的反傷相當痛,最好攜帶具有道具攻擊(傭兵首領、裝甲)、抄寫魔法(神聖巨龍)或召喚小兵(雅典娜)的角色出場,但小心若召喚物過多,可能會發生地圖爆滿導致小兵離開的情況。


蒸汽之都的敵人反擊傷害很高,最好選擇魔法、道具或召喚職業為主力。



你可能也有興趣的文章: