首頁 / 達人首頁 / 無垠星河文章專區 / 《勇者鬥惡龍強敵對決》在日上市在即,體驗勇鬥卡牌戰鬥的魅力
2017/10/11     人氣:3115     文章標籤:勇者鬥惡龍強敵對決, DRAGON QUEST RIVALS, SQUARE ENIX, 圖片
     
《勇者鬥惡龍強敵對決》在日上市在即,體驗勇鬥卡牌戰鬥的魅力


近日日本SQUARE ENIX公司發佈,已經測試數個月的《DRAGON QUEST RIVALS》(勇者鬥惡龍強敵對決)預計11月上旬雙平台上架,並且也同步進行了事前登錄,至於台灣地區會不會上架還尚未決定,有興趣的可以先前往日本地區去遊玩。





本作是回合制的卡牌遊戲,使用《勇者鬥惡龍》系列歷代人物跟知名怪物,還有DQ迷熟悉的魔法跟技能來進行對戰,基本上的規則都跟常見的卡牌對戰遊戲類似,只要擊倒對方的人物就可獲得勝利。其它像是鬥技場系統、公會系統等等,都讓遊戲可以找到人來對戰一番,想想不免有些小激動呢。







官網:http://www.dragonquest.jp/rivals/

影片:https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=3vSIC0kWqWE



你可能也有興趣的文章:
  1. 「MCL聯賽」校園新勢力!城市科大、遠東科大業餘隊伍大顯身手!DAY4(05/20)
  2. 「MCL聯賽」不是猛龍不過江!澳門「G4紅街市店1隊」吃雞!DAY3(05/19)
  3. 「MCL聯賽」南部網咖「戰」起來!週五是我們的天下!DAY2(05/18)
  4. 『波波羅克洛伊斯物語 ~娜露西亞之淚與妖精之笛』 開放新章節&新角色登場!
  5. 《少女前線》歡慶全球2 週年推出「仲夏夜之夢」與週慶系列活動輪番上陣