首頁 / 達人首頁 / 無垠星河文章專區 / 《精靈寶可夢》2018劇場版首發預告片發佈
2018/02/27     人氣:1748     文章標籤:精靈寶可夢, 大家的故事, 影片, 圖片
     
《精靈寶可夢》2018劇場版首發預告片發佈


還記得去年有部《精靈寶可夢》2018年劇場版的前導宣傳片嗎?讓人印象深刻的”女”版小智圖也在當時許多人的談論話題,而這兩天官方也終於正式發佈了第一彈預告片,《精靈寶可夢 大家的故事》將讓小智與皮卡丘在風之城鎮フウラシティ展開新的冒險。


本片中,在人與風共存的城市フウラシティ,將舉辦一年一度的“風祭”。傳說,在祭典的最終日,傳說中的寶可夢洛奇亞將會現身,為人們帶來惠澤之風。在這裡小智還將遇到新的夥伴:女高中生寶可夢初心者Risa,說謊停不下來的大話男Kagachi,缺乏自信的懦弱研究家Torito,討厭寶可夢的奇怪老奶奶Hisui,以及森林中獨自佇立的謎之少女Rarugo,劇版版的故事將由他們上演一段怎樣的故事呢?








影片將於今年7月13日於日本上映,會不會同步在台上映就在等官方進一步的消息了。

第一彈預告片:https://www.youtube.com/watch?v=c0arVTRwytA


你可能也有興趣的文章:
  1. 《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版星耀學園合作第二彈,伏靈師重返奧爾坦西亞
  2. 全新視覺感受!家機級技能動畫華麗演出《艾倫奇想》全球限時封測中!
  3. 動動手指一起環遊世界! 《打工吧!便利商店》中國歷史篇開跑!
  4. 《Garena 傳說對決》x《Garena 魂斗羅:歸來》世紀合作
  5. 可愛逗趣《三國萌萌打》 全新武將隆重登場!