首頁 / 達人首頁 / PasswordS文章專區 / 「MCL聯賽」吉耐特新田店、肯特城網路休閒館 雄起!積分排名往上衝 DAY3(05/12)
2018/05/12     人氣:220     文章標籤:MCL, 台港澳網咖電競聯賽, pubg, 絕地求生, 圖片
     
「MCL聯賽」吉耐特新田店、肯特城網路休閒館 雄起!積分排名往上衝 DAY3(05/12)


MCL台港澳網咖電競聯賽」熱身賽第一週第三天的賽程,因為網路問題延遲了開賽時間,但絲毫不減選手們的熱情!吉耐特新田店1隊、肯特城網路休閒館1隊、海洋網絡1隊分別吃雞,積分與排名都大幅進帳,中部與南部的網咖代表隊伍,開始展現出他們的實力。

Week1 Day3 Round1

本週賽事地圖都是Erange,飛機航線偏南,從西南往東邊飛,由於第一回合參賽的隊伍較少,只有15隊,隊伍跳點分布比較平均,在初期也沒有大型戰事發生。第一個圈開在本島左上邊,而大部分隊伍跳在右邊比較多,可以預期在進圈過程中會有不少戰鬥發生。單獨跳G港的凱業堡太平店1隊,除了在港區搜爽爽之外,還撿到信號槍,從空投中又拿到更多好的裝備和武器,加上縮圈後又很靠近安全區,進入中期被看好很容易吃雞。

隨著圈越來越小,先在安全區的隊伍,無情地對著要進圈的隊伍開槍抽稅。駭客復興店1隊爆了奇岩城1隊的車,大卡司電競館-海佃隊1隊跟帕奇拉-和平店1隊的搶房大戰,讓死亡人數又增加不少。最後的縮圈,剩下吉耐特-新田店1隊、凱業堡太平店1隊、快樂E-Sport網路電競館1隊三強鼎立,吉耐特-新田店1隊靠著比較好的高地優勢,圈又縮在隊伍位置附近,成功收掉其他隊伍,吃到第一回合的雞。

Week1 Day3 Round2

第二回合的航線是由東北往西南飛,偏中間一點的路線。這場開局隊伍都很專注的在搜物資,幾乎沒有戰事發生。進入中期,隊伍交戰開始變多,網路屋-樹林店1隊跟網路屋-新莊店2隊發生交戰,雖然網路屋-樹林店1隊成功打下小屋,但自已也死傷慘重。

後半場圈縮在靠近P城左上方,許多為了進圈的孤狼,紛紛死在進圈的過程中。最終的圈縮的非常好玩,中間躲在壕溝中的肯特城網路休閒館1隊,對上在壕溝兩側的鑽石網路生活館1隊與艾秀電競台中潭子店3隊。肯特城網路休閒館1隊先收掉在左邊人數比較少的鑽石網路生活館1隊,然後靠著縮圈優勢,逼得艾秀電競台中潭子店3隊必須靠近壕溝決戰。果然先動的就輸了,肯特城網路休閒館1隊靠著一波反打,硬是吃雞。


Week1 Day3 Round3

最後一回合飛機從下方正南方往西北飛,這次隊伍的跳點更平均了,不過運氣很差的是,第一個縮圈竟然是開在南島,跳上面的隊伍,必須要拚死過橋了。超神學園1隊對著艾秀電競潭子店1隊所在的穀倉進行攻堅,成功的以42收掉對方。


而前面說到的過橋抽稅,大都會電競館-台南永大店1隊就執行的很好,先打麗華行網際生活館1隊,再殺掉駭客石牌店1隊,開賽沒多久就累積了9個擊殺!不過進入南島之後,反而變成自遊空間-大園1隊跟駭客葫東店1隊反包夾大都會電競館-台南永大店1隊,結果大都會電競館-台南永大店1隊全軍被殲滅在此。最後縮圈還是在南島中心偏北的低丘陵,海洋網絡1隊先殺掉網路元素1隊的最後一名選手,之後安安網際網路-民雄店1隊收掉吉耐特-鼎昌店1隊全員,就在這個時候,雖然海洋網絡1隊存活人員比較少,但靠著對方還沒補血跟救人,打了對方措手不及,順利吃到第三回合的雞。


本週的熱身賽還有一場,會513日下午2點進行,別忘了守住「MCL台港澳網咖電競聯賽」直播,預測吃雞拿現金,再抽高檔電競週邊。

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw


你可能也有興趣的文章:
  1. 《全民打棒球2 Online》「因你而在」七夕甜蜜改版 新增CPBL紫卡、CPBL新TEAM COL
  2. 《騎士編年史》今日推出新英雄和領域VS.領域間的公會戰功能
  3. 《奧奇傳說》少年競技王熱血PK戰火熱登場
  4. 《崩壞3rd》全新改版內容「夏日回憶」溽暑登場! 雙月女武神一同參戰!
  5. 《十萬個冷笑話-番外篇》預約登錄送「十萬元寶」火熱進行中! 遊戲新系統深度曝光