首頁 / 達人首頁 / PasswordS文章專區 / 「MCL聯賽」搶積分、搶獎金 第一週週冠軍是誰呢? DAY4(05/13)
2018/05/14     人氣:114     文章標籤:MCL, 台港澳網咖電競聯賽, 絕地求生, PUBG, 圖片
     
「MCL聯賽」搶積分、搶獎金 第一週週冠軍是誰呢? DAY4(05/13)


今日(13日)「MCL台港澳網咖電競聯賽」進行第一週最後一天的賽程,哪一個網咖代表隊能夠拿到第一週的週冠軍呢?比賽結果出爐,兩次出賽都成功吃雞的海洋網絡1隊,最後因為擊殺積分較低,輸給了夢想資訊-建國店2隊(1場雞、1場第二)區居第二,第三名則是飛梭電競51特區1隊,一起來看看當天三場賽事的戰報吧!

Week1 Day4 Round1


熱身賽第一周的第四場賽事,一開始各個代表隊的跳點非常分散,第一圈出現在地圖的右下,除了本島的右下之外,還包含了南島的東北方。也因為跳點分散,早期幾乎都沒有交戰。首先陣亡的是在南島中心區域的大都會-新莊中華店1隊,夢工場網際網路-中山店1隊靠著先擊倒一人的優勢,抓到了一個很好的時間差,大家集火上前收人,成功拿下對手。

接下來的圈持續縮在本島的右邊,中心點靠近海邊的M城,由於圈內有4成左右地形是海,進圈的選擇路線比較少,搭乘交通工具千萬要小心啊!果然因為進圈的路線不多,加上圈邊隊伍聚集也多,所以不少隊伍在圈邊陣亡,不然就是被卡著進不了圈,被電死在山坡上。

最後圈縮在M電廠左下的工廠區圍牆邊,從工廠房子內出來的快樂E-Sport網路電競館1隊,掃掉只剩下一人的i-ONE-灣仔41隊,哈哈活力站2隊也把快樂鳥電競館-仁德店1隊解決。場面變成321,唯一的孤狼是剛剛也躲在工廠的火力全開1隊,先被快樂E-Sport網路電競館1隊擊殺。然後哈哈活力站2隊靠著人數優勢,使用包圍戰術把快樂E-Sport網路電競館1隊殲滅,成功吃雞。

Week1 Day4 Round2


第二回合有不少之前熱身賽吃雞的隊伍第二次的出賽,飛機的路線從東北正南飛,隊伍集中降落在正中央的幾個大城,南島也有4隊伍。Pochinki城內有獵網高手中興店 1隊與戰國網-仁一店1隊,雙方花了太多時間對峙,雖然最後戰國網-仁一店1隊出,不過也消耗了許多資源。加上第一個圈縮在靠近本島西南角,果然在進圈的過程中被蟑螂-中壢店1隊的TwNumber1,用一顆手榴彈,加上隊友的補刀,戰國網-仁一店1隊就被淘汰了。

隨著圈縮的越來越小,隊伍的交戰就更加激烈了,不過幾隻之前吃過雞的隊伍,或許是有著比較好的經驗,在人數少都可以保持的很好,接近滿編。決戰圈在本島右下,剩下之前出賽吃過雞的夢想資訊-建國店2隊與海洋網絡1隊,以及網路屋-樹林店1隊。海洋網絡1隊占據略高一點的山坡視角,先解決網路屋-樹林店1隊的2位隊員,然後以42收下夢想資訊-建國店2隊吃雞,順便一提,海洋網絡1隊兩次的出賽都有吃到雞唷!

Week1 Day4 Round3


開局航線由西南往東北飛,分布靠本島左半邊居多,第一個縮圈則在本島東北方。在進圈的過程中發生了多組的交戰,像是熱身賽第一天有吃到雞的Super-Net1隊,就陣亡了大半。而在馬路上,北半球1隊的車隊與RS電競工廠-林森店1隊的車隊,一碰到就在路上打了起來,由北半球1隊收掉RS電競工廠-林森店1隊他們。

最終毒圈收在北方Severny城右上的草原區,先守在安全區的凱業堡太平店2隊,掌握地利優勢,無情的攻擊要進圈的隊伍。不過,麗華行網際生活館3Acctres神準的槍法,一個人衝入敵陣殺掉3人,解決了對方,最後就是由麗華行網際生活館3隊吃到雞,恭喜麗華行網咖的代表隊。

第二週的熱身賽將在515日晚上7點進行,別忘了守住「MCL台港澳網咖電競聯賽」直播,預測吃雞拿現金,再抽高檔電競週邊。

更多資訊請上MCL電競星光大道官方網站 https://mcl.game.tw


你可能也有興趣的文章:
  1. 《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版星耀學園合作第二彈,伏靈師重返奧爾坦西亞
  2. 全新視覺感受!家機級技能動畫華麗演出《艾倫奇想》全球限時封測中!
  3. 動動手指一起環遊世界! 《打工吧!便利商店》中國歷史篇開跑!
  4. 《Garena 傳說對決》x《Garena 魂斗羅:歸來》世紀合作
  5. 可愛逗趣《三國萌萌打》 全新武將隆重登場!